法国中场凯夫伦-图拉姆或离队尼斯,意甲两队争抢

2024-05-17 14:05:21

据意大利足球记者尼科洛-斯基拉透露,23岁的法国中场凯夫伦-图拉姆目前不会与尼斯续约合同。尼斯在本赛季的表现让他引起了意甲两家大俱乐部的关注。图拉姆的合同将在2025年6月30日到期。

在2023-24赛季,凯夫伦-图拉姆代表尼斯出战28场比赛,其中25次首发,总计上场时间达到2142分钟,贡献了1个进球和1次助攻。他的表现在赛季中令人印象深刻,吸引了众多球队的目光。

此前的转会传闻中,凯夫伦-图拉姆曾被与英超球队阿森纳、意甲劲旅尤文图斯、西甲豪门巴塞罗那以及英超传统豪门曼联等队联系在一起。不过,目前他似乎更倾向于加盟意甲球队,而尼斯则失去了留住这位年轻球员的机会。

凯夫伦-图拉姆的技术和战术理解使他成为球队的核心之一。他在中场展现出色的控球能力和过人技巧,同时在防守端也有出色的贡献。年轻的他展现出了成熟和稳定的表现,受到了众多球队的追捧。随着转会市场的逐渐活跃,凯夫伦-图拉姆的未来备受关注。他的加盟将为意甲联赛带来更多的精彩,同时对他个人发展也将有所助益。不论他最终选择何家俱乐部,相信他都能继续在足球场上展现出色的表现,为球迷们带来更多惊喜。尼斯俱乐部也感受到了这位中场天才的重要性,不过他们也无法阻止凯夫伦-图拉姆寻求新的挑战。在未来的日子里,我们将拭目以待,看这位年轻球员的下一站会是哪家俱乐部,他将如何展现出色的技术和比赛能力。希望凯夫伦-图拉姆能在新的球队里继续取得成功,展现出自己的更高水准。