沙尔克主帅谈球队状态、战术和伤病情况

2023-12-08 02:10:46

北京时间12月7日20点正,沙尔克召开德乙第16轮对阵罗斯托克的赛前新闻发布会,主教练海拉特斯出席本次新闻发布会。

在新闻发布会上,海拉特斯首先谈到了球队的伤病情况。他表示德雷克斯勒、卡巴达伊和阿桑无法上场比赛,此外还有一些长期伤兵。不过他也表示其他球员状态良好,可以参加比赛。

接着,海拉特斯提到了上一轮比赛对奥斯纳布吕克的大胜。他表示这场胜利让他看到了一支快乐的球队,这也让他对即将到来的与罗斯托克的比赛充满信心。

关于战术阵型的变化,海拉特斯表示他很高兴看到球队可以踢多种阵型,并且非常灵活。他提到在与杜塞尔多夫的比赛中,球队的阵型在比赛中改变了两次。他会根据对手的实力和球员的表现来做出决策,有时阵型只是一个起点,会在比赛中慢慢发展起来。

有关更衣室的情况,海拉特斯坦言球队在周一和周二讨论了比赛,他和球员们都表达了自己的意见。他认为这是完全正常的,但不正常的是总有一些内部事情被外界知道。他说球队的球员之间没有矛盾心理,但当一支球队经历困难时,总会有一些话要爆料,这是正常的。

关于球队的状态,海拉特斯表示他看到了很多积极因素,尤其是在健康方面。球员们的心态也发生了变化,他们对胜利和成功的渴望又回来了。作为一名教练,他对此感到高兴。

提到波尔特时,海拉特斯表示他没有上场是不对的。虽然在杜塞尔多夫的比赛中他得到了几分钟的时间,但最近并没有上场,因为教练选择了其他人。海拉特斯认为每个人都在做好自己的工作,重要的是团队而不是个人。他也能理解波尔特一直不能上场的感受。

最后,谈到即将到来的比赛,海拉特斯表示这将是一场艰难的比赛。罗斯托克在卡尔斯鲁厄的比赛中表现出色,并且拥有优秀的球员。虽然气氛变得紧张起来,但他相信球队会做好准备。


关于冬窗是否引进新球员的问题,海拉特斯表示他们会看看所有选择。并在冬歇期前最后一场比赛结束后进行评估,看看球队的位置以及他们可以做出什么样的改变。

北京时间12月7日20点正,沙尔克召开德乙第16轮对阵罗斯托克的赛前新闻发布会,主教练海拉特斯出席本次新闻发布会。在新闻发布会上,海拉特斯首先谈到了球队的伤病情况。他表示德雷克斯勒、卡巴达伊和阿桑无法上场比赛,此外还有一些长期伤兵。不过他也表示其他球员状态良好,可以参加比赛。

接着,海拉特斯提到了上一轮比赛对奥斯纳布吕克的大胜。他表示这场胜利让他看到了一支快乐的球队,这也让他对即将到来的与罗斯托克的比赛充满信心。

关于战术阵型的变化,海拉特斯表示他很高兴看到球队可以踢多种阵型,并且非常灵活。他提到在与杜塞尔多夫的比赛中,球队的阵型在比赛中改变了两次。他会根据对手的实力和球员的表现来做出决策,有时阵型只是一个起点,会在比赛中慢慢发展起来。有关更衣室的情况,海拉特斯坦言球队在周一和周二讨论了比赛,他和球员们都表达了自己的意见。他认为这是完全正常的,但不正常的是总有一些内部事情被外界知道。他说球队的球员之间没有矛盾心理,但当一支球队经历困难时,总会有一些话要爆料,这是正常的。关于球队的状态,海拉特斯表示他看到了很多积极因素,尤其是在健康方面。球员们的心态也发生了变化,他们对胜利和成功的渴望又回来了。作为一名教练,他对此感到高兴。提到波尔特时,海拉特斯表示他没有上场是不对的。虽然在杜塞尔多夫的比赛中他得到了几分钟的时间,但最近并没有上场,因为教练选择了其他人。海拉特斯认为每个人都在做好自己的工作,重要的是团队而不是个人。他也能理解波尔特一直不能上场的感受。最后,谈到即将到来的比赛,海拉特斯表示这将是一场艰难的比赛。罗斯托克在卡尔斯鲁厄的比赛中表现出色,并且拥有优秀的球员。虽然气氛变得紧张起来,但他相信球队会做好准备。关于冬窗是否引进新球员的问题,海拉特斯表示他们会看看所有选择。并在冬歇期前最后一场比赛结束后进行评估,看看球队的位置以及他们可以做出什么样的改变。